黃鴻升送上「999金條存錢筒」為卓文萱慶生 林凡贈烏龍禮物先『自首』

作者: 滾石唱片 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

黃鴻升送上「999金條存錢筒」為卓文萱慶生 林凡贈烏龍禮物先『自首』日前滾石唱片慶祝滾石官方Youtube頻道點閱率創新高,特別在公司舉辦餐會犒賞員工,卓文萱、黃鴻升、林凡皆出席與大家一同慶祝。同事們也抓緊機會提前為1/20生日的卓文萱驚喜慶生,讓卓文萱開心的不得了!林凡和黃鴻升也親自挑選禮物給卓文萱,林凡體貼送上「雙手幼咪咪保養組」,讓卓文萱的雙手在寒冬中隨時保持水嫩光滑,還提醒卓文萱每次聞到護手霜清新香甜的檸檬氣味,都要想到自己,林凡笑說:「我要用氣味『綁架』卓文萱,用我的味道陪伴她每一天!」黃鴻升則準備「999金條存錢筒」當作禮物,黃鴻升在禮物外盒俏皮寫下:「有了它!你就賺慘了!」祝福卓文萱長尾巴賺大錢,既實用又新潮!黃鴻升送上「999金條存錢筒」為卓文萱慶生 林凡贈烏龍禮物先『自首』「999金條存錢筒」上刻有「999」三個數字代表純金,黃鴻升坦言存錢筒是陶瓷材質所作,被同事們吐嘈:「鬼哥明年就要送純金的了啦!」沒想到黃鴻升當場豪爽回答:「沒問題!」讓卓文萱直呼好期待明年的生日!值得一提的是,當卓文萱從黃鴻升手中接到「999金條存錢筒」時,故意演出雙手拿不動的樣子,彷彿手中真的拿到純金存錢筒,讓公司同事們當場笑成一團,紛紛稱讚卓文萱不愧是演過數部偶像劇的最佳女主角!黃鴻升送上「999金條存錢筒」為卓文萱慶生 林凡贈烏龍禮物先『自首』林凡則向卓文萱『自首』烏龍禮物事件,原來林凡本來挑選的禮物為耳環,購買前再三向公司同事確定卓文萱有穿耳洞,沒想到公司同事搞錯卓文萱有穿耳洞,讓林凡精心挑選的耳環無法派上用場,緊急在慶生前一天,重新為卓文萱挑選生日禮物,慶生會當場林凡還作勢檢查卓文萱耳朵,確認真的沒有耳洞,引起全場哄堂大笑。黃鴻升送上「999金條存錢筒」為卓文萱慶生 林凡贈烏龍禮物先『自首』慶生會上卓文萱許的第一個生日願望是希望大家能健康、開心,她透露因為最近身邊有許多朋友忽然生病、離開,除了讓她感受到生命的脆弱和無常,也更加體會到身體健康的重要性;第二個願望則期許自己新的一年演藝事業更加順利,可以賺大錢請全公司吃大餐,回報公司同事對自己的愛護與照顧;第三個願望卓文萱神祕表示要保留在自己心中,若今後實現了再跟大家分享。

更多娛樂內容推薦:
‧那一年切了?柯震東狂啵baby 陳妍希披婚紗抱甄子丹
‧6年情不敵小三!嫩版朱茵晾床照嗆周秀娜
‧肉圓臉變V字臉 IU驚人蛻變史!照片前後差異大
‧「最性感小燕子」黃奕生女 可愛照首公開
‧圖輯/小豬夢中情人現身!愛的抱抱腿軟倒地
‧2AM趙權出賣 Wonder Girls先藝甜蜜結婚照曝光
‧楊祐寧買醉陷女色?陳漢典失心瘋報復老闆
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量