圭賢推特曬禮物照向粉絲表謝意 「幸福的26歲生日」

作者: 金東柱 | STAR N – 4小時前
奎賢推特曬禮物照向粉絲表謝意 「幸福的26歲生日」

圭賢公開了生日禮物照。

1日,圭賢通過自己的推特留言表示:「Super Junior M韓國活動中!謝謝生日禮物」並隨留言附上照片。

公開的照片內,圭賢蹲在貼有自己大幅照片的箱子前,手提著鮮花籃,帶著燦爛的微笑凝望著鏡頭。

據悉,這是為了慶祝3日圭賢的26歲生日,粉絲們精心準備的生日禮物,因此圭賢特意拍下照片向粉絲們表達自己的心意。

看到圭賢照片的線民們紛紛比奧斯「哥哥,為什麼長的那麼帥呀?」,「好吃嗎?」,「我愛你」等。

另外圭賢所屬的Super Junior的中華圈小分隊Super Junior M正在宣傳活動中。

Hot News

  ▶ 俞利結實腹肌公開 少女時代中也屬勁爆好身材

  ▶ 潔西卡,少女時代馬路遊擊隊約會途中遭遇拒絕擁抱的恥辱?「尷尬」

  ▶ 鄭容和變身金髮 成員們溫柔笑容為冬日送去陽光

更多娛樂內容推薦:
‧范瑋琪「偷情」王力宏 黑人:浸豬籠!出道12年首轟蛋4跪淚謝
‧悼戎祥!賴芊合為夫辯護 撇8千萬遺產求大眾放生路
‧阿妹預支蜜月 偷渡SAM同遊普吉島 海灘曬恩愛享受日光浴
‧悟空八戒變反派?星爺坦承《西遊記》看一半‧紅包百萬支票縮水10萬 楊丞琳挨虧一折姊‧帥氣潮男落漆?敖犬效法偶像劉文正 中分小長髮引爆笑
‧圖輯/周渝民爆瘦滿臉滄桑刀疤 情牽張鈞甯深陷糾葛
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量