千嬅39歲生日冧咀丁子高 兒子似吉祥物與賓客合照

明報 – 2小時48分前
楊千嬅與丁子高帶着Torres與賓客合照,千嬅拖實囝囝手仔。(微博圖片)

【明報專訊】楊千嬅昨日39歲生日,老公丁子高前晚安排生日派對,除了兒子Torres、家人之外,還廣邀圈中好友出席,非常熱鬧。千嬅切蛋糕時興奮又感動,她好感恩有好老公及兒子,還有疼惜她的媽咪及奶奶。「愛妻號」丁子高情深擁抱千嬅,並徇眾要求咀嘴,冧爆全場。

無言感激媽咪奶奶老公

派對現場以千嬅最愛的紫色作佈置,前晚7時30分先進行晚宴,兒子Torres、雙方父母、好友甄子丹與太太汪詩詩、蔡一智夫婦、樂易玲、黃偉文、周麗淇、周汶錡、林夕、黃佩霞、鄭融等出席。千嬅抱着Torres四圍跟好友影相,似足吉祥物;晚飯後,她安排兒子先返家睡覺,她繼續慶祝。

合巹交杯切蛋糕

踏正凌晨12時,全場高唱生日歌,千嬅在丁子高陪伴下切蛋糕,她感動地說:「十分開心及感恩有一位好好的老公,同時又有疼惜我的媽咪及奶奶,如果不是他們出手相助湊仔,相信我不會這麼快復工,對兩位媽媽是無言感激。」丁子高即時擁抱千嬅,兩人徇眾要求,甜蜜咀嘴及合巹交杯。

鄭融送香薰

眾人於凌晨陸續離開,鄭融大讚千嬅好Nice又鼓勵她,她送上可放鬆心情的香薰系列禮物,因千嬅工作繁忙又要湊BB。張寶華送上紫色絲巾,祝千嬅大紅大紫,蔡一智則趕不及買禮物,之後補送。

周麗淇駕車到場時,一度惹來違反交通規則疑雲,座駕停在路障前,見她下車跟交通警員交談,原來是被問有什麼派對;她之後駕車送姐姐周汶錡及黃佩霞回家,臨走時與樂易玲吻面頰道別,關係友好。

收數十袋禮物

千嬅收到多達數十袋禮物,由多位同事搬上座駕先運返家,她與丁子高於凌晨2時45分離開,雖然飲了酒,但她仍清醒地跟記者說拜拜。千嬅表示現在生活不是返工便是湊仔,甚少跟朋友見面,所以趁生日與大家食飯慶祝及團年,之後便收爐,忙辦年貨及封利市,過年後開拍電影《單身男女2》。

採訪:劉永銳、黃梓烜

汪詩詩在微博分享與丈夫甄子丹及壽星女楊千嬅合照。(微博圖片)

更多娛樂內容推薦:
‧范瑋琪「偷情」王力宏 黑人:浸豬籠!出道12年首轟蛋4跪淚謝
‧悼戎祥!賴芊合為夫辯護 撇8千萬遺產求大眾放生路
‧阿妹預支蜜月 偷渡SAM同遊普吉島 海灘曬恩愛享受日光浴
‧悟空八戒變反派?星爺坦承《西遊記》看一半‧紅包百萬支票縮水10萬 楊丞琳挨虧一折姊‧帥氣潮男落漆?敖犬效法偶像劉文正 中分小長髮引爆笑
‧圖輯/周渝民爆瘦滿臉滄桑刀疤 情牽張鈞甯深陷糾葛
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量