NBA/戰神AI成「單身漢」 法官:他是糟糕的父親

ETtoday – 2013年2月4日 下午6:03

體育中心/綜合報導

「戰神」艾佛森(Allen Iverson)最近拒絕來自發展聯盟的邀約,並強調重回NBA的決心,不過目前為止還沒傳出任何「好消息」,就在事業面臨危機的同時,他的家庭也出現問題,據八卦媒體《TMZ》的報導指出,亞特蘭大的法官已經同意他妻子的離婚申請,而且法官認為他是一個糟糕、不負責任的父親。

在NBA打滾過14個賽季,生涯繳出平均26.7分和6.2助攻的艾佛森,連續2年都收到來自發展聯盟的邀約,不過他一心想重回NBA,因此都沒接受,繼續尋找其他回到NBA的機會,事業面臨危機之際,現在又傳出他已經正式變成「單身漢」,亞特蘭大家事法庭的法官已經同意艾佛森妻子提出的離婚申請。

艾佛森曾是場上呼風喚雨的超級後衛,如今卻被亞特蘭大家事法庭判定成一個糟糕、不負責人的父親,在離婚的判決書中寫道,「艾佛森不知道該如何管教小孩,也沒有興趣學習管教,事實上,他有些時候已經對小孩的精神和情緒的發展造成了阻礙。」

判決書中還指出,他拒絕正視自己嚴重的「酒精問題」,造成他在孩子面前做出不適當的行為,他還曾丟下小孩不管,甚至讓他的小女兒和一個陌生人留在旅館房間內,目前法官已經將5個小孩的法定監護權和生活監護權判給了艾佛森的妻子,艾佛森只擁有探視權,不過前提是他必須符合以下條件。

包括在接下來18個月內不能喝醉酒、小孩未滿18歲以前,他只要和小孩在一起就不能喝酒,他還被要求去看心理醫生和參加戒酒會一年。

艾佛森的婚姻早在前年妻子提出離婚申請後就宣告破裂,隨後兩人還曾互相指控,完全撕破臉,如今徹底分道揚鑣,不過對於此事,艾佛森本人還沒給出回應。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量