柳承龍新作《7號房間的禮物》首映日登票房榜首

韓星網 – 2013年1月24日週四 台北標準時間上午11:44
《7號房間的禮物》海報

男演員柳承龍領銜主演的影片《7號房間的禮物》,首映日人氣火爆榮登票房榜首。

據今日(1月24日)韓國電影振興委員會電影票統計網統計,《7號房間的禮物》昨日(1月23日)共吸引15萬2820人觀看,首映日就攻佔票房榜首。加上,上映前試映會的觀看人數累計觀影數達17萬7520人。

去年,柳承龍憑借《我妻子的一切》、《光海,成為王的男人》給人留下深刻印象,就成為當紅影星。而在《7號房間的禮物》中,飾演智商僅相當於6歲的父親永久,用新形象面對觀眾,勢必再掀熱潮。該影片講述了誤入教導所7號房的奇怪家伙永久和讓人難以生恨的兇惡7號房犯人們之間的故事。

此外,朴信陽暌違6年重返銀幕的《神漢流氓》同天吸引11萬5754人觀看,累計觀影總數達289萬1956人。改編自雨果小說的《悲慘世界》以同天3萬5612人的觀影數位列第三。呂京珍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

更多娛樂內容推薦:
‧小豬道歉…黃秋生更火大!微博開罵反嗆口水戰再延燒‧安全褲脫落?范范秀玉腿換裝 內疚自己只是「30分人妻」‧害妹妹染上毒癮!惠妮休斯頓哥哥親口承認
‧潘安邦美國祕婚碩士嫩妻 結縭27年鶼鰈情深‧陳雪芬大爆發!未入華星3強網友錯愕 冠亞軍留在台灣
‧黑人范范募集800道菜 為獨居老人送暖
‧【大明星小跟班】海芬專訪大尾鱸鰻 祐寧、采潔篇
‧【Y!大小通吃】王子遭踢爆 愛「有痣女星」?!
‧圖輯/43歲人生謝幕 戎祥告別式遺孀淚崩 好友不捨紅眼眶
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量