3C、家電、超商贈品 都是Hello Kitty

東森新聞 – 2013年2月5日 下午12:27

Hello Kitty魅力大,在市場上幾乎成為業績保證,不少商品加上Kitty圖案價格就翻漲,像是鑲上水晶Kitty的耳機,比同規格耳機貴上一萬五,有Kitty圖案的電鍋則是一般電鍋的兩倍價格,但都依舊熱銷,就連超商、藥妝店也一再選擇Kitty公仔當作集點商品,搶攻女性客層。

可愛的無嘴貓又被超商選成集點商品,這一回變身印章吊飾造型cosplay卡通主角。藥妝店也推Kitty娃娃,帥氣彼得潘、無辜小紅帽還有青蛙王子與公主,雙雙對對,攜手搶攻市場,瞄準粉領族出手,搭配kitty娃娃,衛生紙、卸妝棉也都印上不同造型的無嘴貓,似乎這個圖案就是業績保證。

3C商品也要搶搭Kitty熱,掛滿水晶裝飾的Hello Kitty耳機,用了1千多顆施華洛世奇水晶,鑲嵌出Kitty模樣,比同等級耳機多了Kitty臉,價格貴了一萬五,但依舊有死忠粉絲。

老牌子推出的Kitty電鍋,價格幾乎是一般版兩倍,但一推出就秒殺,雖然日本三麗鷗發表了顛覆版,有嘴凱蒂貓,不過目前國內廠商依舊推出大家熟悉的無嘴版,因為還是這張臉市場接受度最高。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量