居家文創-情人項鍊比翼飛 琉璃酒器醉人

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月7日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

文創品牌另闢商機,除了設計大型花瓶、擺設外,近年來觸角伸向小件商品,單價低較易入手,意外拉抬業績。法藍瓷主打飾品,曾與偶像劇合作,增加曝光度;琉璃工房旗下LIULI LIVING專攻生活小物,數度設計酒杯,利用琉璃多彩襯出不同酒色。

今年情人節,法藍瓷推薦兩款項鍊,以自然界的花草鳥獸表現情意。其中「與你同在」羽翼項鍊靈感來自成語比翼雙飛,大小羽毛兩相依偎,有執手相偕的寓意。另一款「飄揚幸福」瓢蟲項鍊源於歐洲文化,相傳瓢蟲飛進臥房能帶來好運,藉此象徵幸福永伴。2月14日前購買杯盤或飾品第2件享9折。

LIULI LIVING搶在過年前發表兩大酒器系列,「四季君子飲」在僅0.4公分的杯壁上刻畫梅、蘭、竹、菊,並以紫、藍、綠、橘4色琉璃相襯,突顯東方四君子的特質。「珍喜四季」系列結合骨瓷與琉璃底座,杯底刻花型浮雕裝飾。兩大系列皆有4件裝禮盒,售價2600至4100元不等。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量