士官長勾同袍妻 鹹濕FB成通姦鐵證

自由時報 – 2013年2月8日 上午4:22

〔自由時報記者吳昇儒/基隆報導〕彰化何姓男子和結縭5年多的沈姓妻子去年離婚後,操作贈與前妻的智慧型手機時,赫然發現前妻與軍中同袍江姓士官長對談簡訊,內容多是「在車上做愛真的很刺激…」等鹹濕對話,氣得報警;檢察官認為江、沈觸犯通姦罪,將兩人起訴。

起訴書中指出,何男發現江某留言給前妻:「我只知道每一次都是我最珍貴的回憶,在車上做愛真的很刺激,感覺也很棒,只是我太不小心了!」何男前妻沈女則回應:「沒關係!下次如果再這樣我也不會去吃藥了!」沈女更露骨的說:「我想要趕快幫你生個小江江,我不想管那ㄇ多了啦…」等語。

沈女向檢察官坦承,有在自己臉書留言,但已經與何某離婚,矢口否認通姦,還說文字訊息是打好玩的、開玩笑,並不是真的有發生關係。

江男則說,與沈女只是普通朋友,聯絡只有聊聊家庭、工作的事情,不知道為什麼有那一些對話。

檢察官認為,何男指控明確,且有被告江、沈臉書對話的翻攝相片,認定兩人所辯均屬卸責之詞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量