鄭允浩,收到粉絲送來的生日禮物..大眾交通廣告+禦寒服

作者: 姜惠仁 | STAR N – 11小時前
鄭允浩,收到粉絲送來的生日禮物..大眾交通廣告+禦寒服

本月6日起,在首爾和光州的地鐵和市內公車上,紛紛出現了為慶祝鄭允浩生日粉絲們所精心製作的廣告,吸引眾人關注。

鄭允浩的粉絲們在鄭允浩生日之際,為送上生日祝福及為SBS月火電視劇(週一週二劇)「野王」的成功祈福,從一個月前起就在首爾地鐵3號線列車內張貼了廣告,最近則在首爾和光州的市內公車外部追加了大型廣告。

特別是,地鐵廣告是中國粉絲們,公車廣告是韓國國內粉絲們聯手準備的。廣告上寫有「請永遠像現在這樣在我們身邊發光發亮」,「野王,和鄭允浩一起」,「喜愛作為演員的你」。

與此同時,鄭允浩粉絲俱樂部會員們還為電視劇拍攝現場工作人員準備了200件背上印有巨大的「野王」標識的禦寒服禮物,更是在2月6日鄭允浩生日當天為電視劇「野王」劇組送上禮物和茶點。

對此,電視劇「野王」劇組某相關人士表示「穿上統一的團體服,我們在室外拍攝時能夠輕易與一般人區分開來,隊員間的協作感覺更加緊密了」。

鄭允浩通過粉絲們送來的大眾交通看板的照片和印有「野王」標識的內容,成為電視劇「活生生的廣告組」,自動擔任起「野王」的宣傳大使一職來。

另外,鄭允浩所出演的「野王」於每週一,週二晚9時55分播出。

Hot News

  ▶ 李光洙 實際性格,「背叛的標誌?實際上是義氣男」

  ▶ f(x) 團體照公開,為擔任主持的Amber應援「Krystal在幹嗎?」

  ▶ 澤演-妮可 我結世界版,「目前只處於商榷階段..還沒決定」

更多娛樂內容推薦:
‧吳宗憲毆打男大生?吃涼麵爆衝突 學生告傷害
‧驚!舒淇慘成豬頭 滿面傷痕照片曝光嚇壞人
‧Ella拋人妻形象 當場調戲倪安東 指導大小尺寸超搞笑
‧王怡仁新婚懷孕5個多月 老公黏TT街頭曬恩愛
‧張菲離婚20年再娶林慧萍?2個兒子反對「第二春」

‧咖啡廳兼賣週邊商品 少女時代品牌店開幕爆人潮

‧「把妹高手」玩真的?松田翔太迷戀忽那汐里談純愛
‧圖輯/《大尾鱸鰻》破億「喇舌一小時」 楊祐寧與郭采潔甜蜜大爆發
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量