小布情人節除臭 送裘莉口氣清香錠

自由時報 – 2013年2月17日 上午4:22

記者鄒念祖/綜合報導

明星們在西洋情人節曬幸福,「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的老公尼克獻上浪漫禮物,但花蝴蝶卻與狗狗洗鴛鴦浴;「小布」布萊德彼特送給安吉莉娜裘莉的禮物更詭異,竟是口氣清香錠!

小布賀節搞笑 裘莉送禮大方

根據Us雜誌報導,小布送給裘莉的禮物是「吃不怕」(Eatwhatever,暫譯)清香錠,先吃綠色凝膠,再吞白色藥丸,保證可以去除口中異味,而且不含糖。小布經常開裘莉玩笑,說她有口臭,這個禮物是純搞笑,他還會另外送她真正的情人節禮物。

裘莉對小布一向很大方,去年情人節她送小布一條鑽石項鍊,上面微雕了愛的誓言。去年小布的耶誕節與生日禮物則是加州的一個瀑布,讓小布可以在瀑布旁蓋房子。前年小布的情人禮是一架直升機與飛行課程,價值160萬美元(約台幣4738萬元)。

花蝴蝶夫妻搞浪漫 麥特出花招

花蝴蝶在「推特」上傳了她與尼克坐在馬車上熱吻的照片,尼克還送了她一堆寫著「我愛你」的心型氣球,以及花蝴蝶氣球。花蝴蝶還上傳了一張她與小狗在浴缸裡的照片,其實這張照片是尼克拍的,兩人一起在浴缸裡喝香檳慶祝。

57歲仍在「終極警探:跨國救援」賣命的布魯斯威利,情人節中午帶著小他23歲的嫩妻艾瑪漢敏去吃生蠔,難怪這麼生龍活虎。麥特戴蒙帶老婆露西安娜去吃燭光晚餐,吃到一半還有專人送來紅玫瑰,讓老婆非常開心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量