班頓費沙呻窮 求減贍養費

明報 – 2小時45分前

【明報專訊】原籍加拿大的班頓費沙(Brendan Fraser)演出過《盜墓迷城》、《地心探險記》等賣座電影,理應頗為富裕,但他近日卻向法院申請,要求減少支付給前妻艾芙頓史密夫(Afton Smith)及三名子女的贍養費和養育費用。

現年44歲的班頓,早於1993年在《黑天鵝》女星雲露娜維達(Winona Rider)所辦的燒烤活動中認識艾芙頓,之後更結婚並誕下三名子女。直到2009年雙方離婚,並協議班頓每年需繳付90萬美元(約702萬港元)贍養費予前妻;不過班頓早前提交給法院大堆醫生證明,聲稱賺錢能力不比從前,因此無力支付龐大的贍養費。

與班頓結婚9年的艾芙頓卻向《紐約郵報》表示,班頓只是遮掩他真正的財富。預計本月底,班頓需就此事上庭。

更多娛樂內容推薦:
‧港媒爆劉嘉玲台北買醉遇惡男 微博怒斥報道不實
‧舒淇呼喚「那個人」來愛?情人節po神祕告白
‧大陸《我是歌手》PK 林志炫美聲奪冠!設敗部復活讓楊宗緯回鍋?
‧選美皇后變「鬼后」!鬼粉絲跟4個月 吸Discovery拍攝專題‧73歲盛竹如演奸商包養小三 入袋20萬‧雞排妹懶得運動靠岩盤浴塑身 爆誤闖按摩黑店‧溫太醫演戲發橫財 不忘當老師逼學生減肥
‧大小通吃/混血小帥哥選妃 Popu Lady爭寵互爆私密
‧星寶貝較勁!哈潑圓臉超萌 弗林電眼無敵 蘇莉時尚小公主地位不保‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量