楊愛瑾28歲生日曬幸福 郭永淳前妻靠主支撐

明報 – 2小時48分前

【明報專訊】楊愛瑾(Miki)與永安集團太子爺郭永淳交往近5年,關係漸漸變得公開,早前更結伴入馬場。2月14日情人節是Miki的28歲生日,她在微博上載收到花束的照片:「每個女孩都喜歡收花,收花其實真的是很開心的。」她再貼上在花形生日蛋糕前許願的照片,「這幾天我好幸福,因為有你們。明天開始,要展開新的里程碑。親愛的,要為我打氣哦」。

收花形蛋糕

只見新人笑,不聞舊人哭。Miki與郭永淳交往之初,被男友的前妻Connie在微博鬧爆,Connie近年有宗教信仰支持,對抗頑疾,去年8月以不同名稱開新微博,與教友分享感受。Connie外表雖跟以前變化很大,但也很積極,她於情人節留言:「繼續奉耶穌基督的名宣告,因他受的鞭傷,我得醫治…」前日,終審法院判郭永淳給她的贍養費增至4萬多元,相信對Connie的生活會有更大改善。

郭永淳付贍養費增至4.25萬

郭永淳與Connie當年離婚鬧得不愉快,兩人於2000年結婚,2006年分居、2008年離婚。Connie患上罕見的腸胃病及抑鬱症,郭永淳初時給她每月1.4萬元贍養費,Connie認為金額太小而上訴,獲判得直;郭永淳不滿而提出終審上訴,前日終審法院宣判郭永淳的上訴被駁回,Connie的贍養費由每月1.4萬元增至4.25萬元。

文:娛樂組

更多娛樂內容推薦:
‧港媒爆劉嘉玲台北買醉遇惡男 微博怒斥報道不實
‧舒淇呼喚「那個人」來愛?情人節po神祕告白
‧大陸《我是歌手》PK 林志炫美聲奪冠!設敗部復活讓楊宗緯回鍋?
‧選美皇后變「鬼后」!鬼粉絲跟4個月 吸Discovery拍攝專題‧73歲盛竹如演奸商包養小三 入袋20萬‧雞排妹懶得運動靠岩盤浴塑身 爆誤闖按摩黑店‧溫太醫演戲發橫財 不忘當老師逼學生減肥
‧大小通吃/混血小帥哥選妃 Popu Lady爭寵互爆私密
‧星寶貝較勁!哈潑圓臉超萌 弗林電眼無敵 蘇莉時尚小公主地位不保‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量