春節動手術 胡志強:身體佳 不影響工作

中廣新聞網 – 2013年2月18日 上午11:53

台中市長胡志強傳出春節住院進行心臟手術,備受關注,今天(十八號)市府舉行新春團拜,胡志強一身紅袍,向同仁賀年。面對媒體追問健康,胡志強低調表示,當然沒辦法像以前行程滿檔,這兩周總要休息休息,但沒必要渲染,就像副市長蕭家淇離職,既不影響他要不要連任,也不影響工作和未來動態。(寇世菁報導)

九天春節假期結束,台中市政府十八號舉行新春團拜,市長胡志強一身紅袍,向同仁賀年,現場充滿喜氣。傳出市長春節住院進行心臟手術,胡志強一現身引起大批媒體簇擁追問,他低調避談手術,並指出,身體狀況他覺得還好,沒必要去渲染,也不影響工作。如果影響選舉或未來的政治動態,當然要宣布說明,目前看來沒有這個可能性,就像副市長蕭家淇離職,既不影響他要不要連任,也不影響他未來的動態,胡志強感慨,台灣對政治揣測很驚人,幾乎都沒有憑據。

雖然一身喜氣紅衣,胡志強難掩蒼白臉色,上班第一天,除了出席市府新春團拜,幕僚體貼取消其他行程,胡志強表示沒辦法像以前一樣行程滿檔,這一兩周總要休息休息。他透露,過年前瘦了三公斤,年後又加了三公斤,少吃,刻意減肥。

至於副市長蕭家淇離職後的接任人選,胡志強表示,十八號下午發布隨即佈達就職。據了解,副市長由秘書長黃國榮升任。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量