「7號房的禮物」觀看人數突破900萬,有望成為2013首部突破千萬人次電影

作者: 李美智 | STAR N – 6小時前
「7號房的禮物」觀看人數突破900萬,有望成為2013首部突破千萬人次電影

「7號房的禮物」觀看人數突破900萬人數。

18日,NEW的有關數據表示,電影「7號房的禮物」上映短短27天,截止至星期五中午6時20分,全國的觀看人數達到900萬578名(NEW統計數據),位列韓國電影歷代排名第八位。

據悉,「7號房的禮物」在31天內就突破900萬次人數,比「光海,成王的男人」更是提早4日達到該記錄。

該電影在上映第四周兩日內觀看人數達到90萬人次,比去年的兩部千萬觀看人數電影大作「竊賊們」和「光海,成王的男人」在第四周的觀看人數分別為62萬7千名和66萬3千名的記錄更為驚人。

特別是超越了喜劇電影「極速緋聞」的8,245,523名,成為喜劇電影類的新王者,創下新紀錄。

另外給觀眾帶來笑聲和感動的電影「7號房的禮物」將有望成為2013年首部突破千萬觀看人數的電影。

Hot News

  ▶ 「狼族少年」,上映僅19天 票房突破500萬

  ▶ INFINITE 金聖圭,19日主打歌「60秒」發行「變身搖滾歌手」

  ▶ 「我的PS拍檔」公開電話情緣秘笈,「鎖定眾人視線」

更多娛樂內容推薦:
‧閃婚卜元未登記!侯怡君哽咽護蕭大陸 記者會強調仍單身
‧遭練習生指控酒醉性侵!朴施厚致歉公開聲明稱純屬自願
‧女友家拜年?情事遭圍攻逼問 仔仔聾啞裝傻
‧黃嘉千襲胸陳漢典 點閱率破5000萬
‧人紅招忌!債主蠢蠢欲動追討 豬哥亮痛失靠山楊登魁
‧蔡依林紐西蘭密會未來公婆?「一家人」照片意外曝光!
‧圖輯/隋棠下衣失蹤洩蜜臀 名模開工團拜群美爭豔
‧圖輯/兩個女兒好萌!潔西卡艾芭一家4口曬幸福 公園熱吻老公
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量