黃騰浩意外收愛心禮物 新戲分飾兩角深怕錯亂演錯角

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 8小時前

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」黃騰浩拍戲現場慶生,意外收搭檔楊謹華與姚元浩生日賀禮,9年未談戀愛並不著急,一切先以事業發展為優先,劇中分飾兄弟兩角笑說演出快錯亂,而楊謹華談消夜事件,因每日忙拍攝並不了解最新狀況,如被告就一切交由司法處理。

黃騰浩意外收愛心禮物 新戲分飾兩角深怕錯亂演錯角

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」將於下週2/28播出,昨(19日)在該劇拍戲主場景之一「武兒館」現場,楊謹華與姚元浩、林孟瑾替黃騰浩慶生祝壽,黃騰浩屬蛇今年又是本命年,三人很貼心的為他準備了本命年趨吉避凶的紅腰帶慶生,姚元浩很大方的從後摟住黃騰浩,替他繫上腰帶,壽星頓時臉紅說:「好不習慣被男生摟著。」姚元浩一聽笑說:「我是真心的祝福,請不要有邪念。」

黃騰浩意外收愛心禮物 新戲分飾兩角深怕錯亂演錯角

而楊謹華與姚元浩知道黃騰浩不瘋3C產品,平時也不會用APP及臉書,手機除了接電話外,只會看漫畫與玩電玩,有時手機沒電,就急著跟大家借充電器,所以他們乾脆買個充電器送他,楊謹華虧說:「他這人太有特色,會用手機打電話就不錯了。」最特別是黃騰浩目前連伊媚兒都不用,還習慣用手寫信,被問到這樣有時效性嗎?姚元浩消遣他說:「他都寫完信就自己開車送到對方手中。」

黃騰浩意外收愛心禮物 新戲分飾兩角深怕錯亂演錯角

楊謹華、姚元浩、黃騰浩因拍戲結緣成為好友,三人個性完全不同卻能互補,這次黃騰浩在劇中分飾兄、弟二角,哥哥個性活潑,弟弟則較冷調有心機,由於戲是交錯拍攝,黃騰浩投入更多,深怕演出錯亂,突然演錯角,每次拍完都心虛問導演說:「我沒演錯吧?」而拍戲現場姚元浩則是大家的開心果,經常可以看到他耍寶淘氣的一面,楊謹華說:「有時我頭髮沒整理,頭頂就弄個啾啾,還被他虧說這位大嬸是誰。」而9年未談戀愛,壽星黃騰浩似乎並不著急,而家人也放棄催他交女友,他笑說:「大家都知道逼我也沒用。」

黃騰浩意外收愛心禮物 新戲分飾兩角深怕錯亂演錯角

更多娛樂內容推薦:
‧小S攜家帶眷遊美歸來 為娘的喊累 大S肚皮消風滅孕事
‧朴施厚性侵遭誣陷?飲酒錄影帶曝光 22歲女練習生未爛醉
‧阿妹豪砸5000萬打造專屬錄音金宮 員工大讚「漂亮到有點誇張」
‧邱淑貞11歲大女兒好靚!街頭曬美腿尬性感 母女倆像姊妹花
‧網路正妹陳泱瑾懷孕30週陣痛急送醫 產前大餅臉醜獻曝光
‧盛竹如包養小三?相差50歲老少配 Akemi床上送第一次
‧卜元去年就求婚 侯怡君戴2克拉鑽戒亮相 護舊愛喊單身
‧圖輯/小哈珀仆街狂哭 大哥抱起秀秀!貝克漢家庭出巡超吸睛
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量