奧斯卡安慰獎 價值近5萬美元

路透社 – 2013年2月20日 上午11:07

(路透洛杉磯19日電)角逐奧斯卡金像獎的提名人24日若無緣抱回小金人,也不必兩手空空的回家。

洛杉磯行銷公司Distinctive Assets今天說,他們將送價值4萬5000美元的「奧斯卡禮物袋」給才華洋溢、又精心打扮的奧斯卡「輸家」。

這個安慰獎禮物袋內含前往澳洲、夏威夷和墨西哥的旅遊行程、個人訓練課程、保險套、1瓶龍舌蘭酒和手繪網球鞋、醫美療程和減肥專用餐具組。

奧斯卡金像獎的頒贈機構美國影藝學院過去都會分送禮物給出席者和表演人,這項行為後來受美國稅務機關嚴厲審視,影藝學院2007年暫停這項傳統。

名人在頒獎典禮上收到禮物和免費旅遊行程後,必須向稅務局將禮物提報為收入並支付相應的稅金。

Distinctive Assets不是奧斯卡金像獎官方認可的公司,但過去11年都提供安慰禮物袋。這些禮物袋會透過經紀公司或公關直接送到沒得獎的提名人家中。

提名人的小孩也有禮:他們可以參加專為孩童設計的專業馬戲團課程。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量