最佳安慰獎 奧斯卡禮物袋價值逾4.5萬美元

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2013年2月20日 上午8:55

奧斯卡金像獎頒獎典禮即將在24日舉行,屆時將是幾家歡樂幾家愁的局面。不過即使是落敗的提名者,也不會兩手空空的回家,因為他們將獲贈高檔的禮物袋。

總部位於洛杉磯的行銷公司Distinctive Assets在19日表示,今年度的「奧斯卡禮物袋」(Everyone Wins at the Oscars Nominee Gift Bag)價值超過4萬5千美元,要送給這些才華洋溢、又精裝打扮的奧斯卡「輸家」。

禮物袋裡頭有前往澳洲、夏威夷和墨西哥的行程、個人訓練課程、保險套、1瓶龍舌龍酒和手繪網球鞋等。

由於受到美國國稅局(IRS)的關注,負責頒發奧斯卡獎的美國影藝學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences),在2007年停止了分發官方禮物籃(gift baskets)的慣例。

不過由Distinctive Assets提供的禮物袋則被視為安慰獎,它們將直接送到不幸落敗的提名者家中,或是交給他們的公關或經紀人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量