「連小三都不是」 犀利小四咬斷情人手指

NOWnews – 2013年2月22日 上午11:19

社會中心/綜合報導

新竹縣一名年逾50的黃女,日前得知自己竟是「小四」,不僅到情夫龍男家裡大鬧,咬斷男子的手指、痛扁元配,法庭上還反要求精神賠償!

警方調查,黃女與已婚龍男去年因工作結識,後迅速發展婚外情,黃女說,「龍男稱『老婆與媽媽不合,與妻子分開住』,自己才與龍男交往」;不料,黃女之後得知龍男從未與妻子分居,且龍男本來就有另一段維持10年的婚外情,「自己連小三都不是」,一怒之下,上門鬧事。

案發當天,黃女在龍男住家門口先是遇到元配,二話不說就拿安全帽砸向元配,造成當事人腦震盪,元配的昂貴手鐲還因此摔碎;龍男這時剛好下班,要上前阻止黃女的失控行徑,左手食指遭狠狠咬了一口,使得肌腱斷裂,連骨頭都外露。

遭莫名的攻擊元配事發三天後才經由丈夫口中得知,打人的黃婦就是丈夫外遇的對象;元配這時才了解,自去年10開始,家中的騷擾電話、深夜住家附近的喇叭聲,都是黃女所為。

龍男表示,「與黃女之間有多次性行為,兩人另有10萬元的借貸關係、合夥開卡拉OK店,之後店面結束營業,可能因為向黃女討債未果,引發攻擊事件。」龍男決定告黃女傷害、恐嚇,元配也告小四妨害家庭。

黃女則反駁,兩人未發生關係,更沒有借貸關係,是龍男一再欺騙他,生活變得一蹋糊塗,才出手攻擊」;黃女反訴請精神賠償。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量