師生同居陪產檢 名醫妻告通姦敗訴

TVBS – 2013年2月22日 上午8:12

國內小兒科名醫黃高彬,被妻子發現和女學生同居,對方懷孕黃高彬也陪同產檢,元配認為丈夫外遇怒告通姦,但法官認為,兩人的行為只能證明彼此交情匪淺,但沒有通姦的直接證據,判黃高彬和沈姓女學生無罪定讞,而平面媒體也報導,黃醫生知道自己無罪,除了感謝司法外,也強調當年和妻子分居後,是基於「師生情誼」才讓女學生入住,但同住一個屋簷又陪產檢,仍引發外界諸多連想。

醫師黃高彬(2008.01.31):「腸病毒的小朋友,他會有高燒不退,或者是沒有理由一直這樣嘔吐。」

面對鏡頭展現專業,他是國內小兒科名醫黃高彬,看診細心,在中南部名氣響亮,但卻被妻子查出,和小他20歲的女學生同居,女學生懷孕要做產檢,黃高彬也一起陪同,並在麻醉同意書簽註彼此是夫妻關係,讓原配怒告兩人通姦。

但法官認為,同居陪產檢,只能證明兩人關係匪淺、過從甚密,但是沒有通姦的「直接證據」,判決黃高彬和沈姓女學生無罪定讞。

黃高彬(2004.09.15):「找到這種細菌感染的證據,所以它是從那個地方,引發全身性的細菌感染。」

根據平面媒體報導,黃醫生知道判決結果,感謝司法還他公道,表示3年前他和妻子分居,是基於「師生情誼」才讓女學生入住,從沒睡同一間房,產檢同意書上「夫妻」兩字,也不是他寫的。

檢方原本不服上訴,要求女學生孩子和黃高彬做DNA比對,但遭被告拒絕,加上通姦罪不能強制採樣DNA,最後判決無罪定讞;但和學生同住一個屋簷下,又陪同產檢,外界難免有「名醫外遇」的聯想。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量