山西首富離婚 付出150億贍養費?

東森新聞 – 2013年2月22日 下午1:29

一年多前,風光嫁給山西首富李兆會的大陸女星車曉,傳出兩人已經在去年底悄悄離婚。外傳車曉拿到的贍養費數字相當驚人,高達150億台幣。

電影非誠勿擾點出現代都會男女對婚姻的不安全感,和葛優演對手戲的大陸女星車曉,當年風光嫁給身價超過40億人民幣的山西首富李兆會,氣派的豪華婚宴和排場,不知羨煞多少人,但這場婚姻卻只短短維繫一年三個月。

傳言聚少離多性格不合是兩人婚姻破裂的主要原因,作為山西鉅富的李家相當的傳統,一直希望車曉嫁入家門一年內抱上孫子,這一點未能如願。儘管車曉駁斥這些離婚原因,澄清兩人還是好朋友,但外傳車曉拿到的贍養費、股票、地產、現金,高達150億台幣,相當驚人。

事實上,不少大陸富豪都為離婚付出不小代價,萬科董事長王石的妻子,分到億萬財產7處房產;瘋狂英語創辦人李陽,則付給美籍妻子千萬人民幣,外加3個女兒的撫養權;土豆網創辦人王微付出的贍養費也高達700萬美金。也許離婚理由百百種,但再多贍養費也比不上一段可以真心付出、互相依賴的婚姻來得可貴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量