顏冠得婚變逆轉 護妻兒認外遇 - 嗆爆料抹黑薛楷莉 喊告小三

自由時報 – 2013年2月23日 上午4:24

記者嚴心妤/台北報導

東森新聞部副理顏冠得與薛楷莉9年婚姻驚傳婚變,爆料指女方情緒不穩定,還對男方家暴,昨顏冠得出面坦言其實是自己外遇,對太太很抱歉,薛楷莉不時落淚、看天空,兩人還牽手、擁抱,甚至大方喊愛,並準備對小三提告,案情大逆轉。

指小三危及小孩安全

顏冠得坦言年初外遇女網友,對方威脅他的家人,影響到他小孩的安危,他說:「我要捍衛我的家庭,我這時還不站出來,我還叫人嗎!」目前已請律師處理,準備提告。薛楷莉則在一旁拍拍他的肩:「不要怕!我們一起來面對,我們不知道對方目的是什麼。」

感謝薛楷莉選擇原諒

顏冠得表示自己還愛薛楷莉,顏冠得說:「當我認了婚外情,自己都崩潰了,但她(薛楷莉)卻比我堅強,選擇原諒我,說要陪我走過,我的家人、楷莉的家人也都知情。」

顏反嗆爆料者:「請別再做不實指控,我的太太沒你說得這麼壞!」薛楷莉低頭啜泣。他對於爆料全部推翻,「我不要做任何回應,再多的回應,都只讓我太太受傷。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量