各自生活可偷吃?老翁外遇拿協議書當護身符

NOWnews – 2013年3月5日 上午11:59

社會中心/新北報導

一名6旬老翁日前因為被妻子懷疑「偷吃」,2人協議分房睡,彼此感情逐漸淡薄。不料老翁真的搞外遇,被妻子抓到,她一怒告上法院。法院審理時,老翁拿出協議書,當成「護身符」辯稱,認為協議書約定「各自獨立生活,不得干涉對方」,認為對方已容許。但法官認定獨立生活不代表允許外遇,判處老翁和小三各3月徒刑。

這名居住在新北市土城區的68歲廖姓老翁,他與7旬的妻子是姐弟戀,但在5年前妻子懷疑廖翁外遇,2人開始分房睡,也因此感情逐漸轉淡,但廖妻堅持要維持婚姻。

3年前廖翁結識53歲的劉姓婦人,兩人不但交往還發生關係,廖妻懷疑丈夫又偷吃,在房內裝設監視器,並於前年12月拍到丈夫和劉女「嘿咻」的畫面。廖妻一怒之下怒告2人妨害家庭。

法院審理之後,廖翁聲稱和妻子分房睡後,感情愈來愈淡,並和妻子在前年5月簽下協議書,約定「各自獨立生活,不得干涉對方」,他認定妻子已經「縱容」他「展開性生活」;劉女則稱廖翁保證妻子不會抓姦,還拿出協議書稱之為「護身符」,因而同意和他發生關係。法官認定廖妻因無法忍受丈夫「疑似」外遇而分房,怎可「縱容」他再偷吃,因此「各自獨立生活」不代表廖翁可偷吃,判處老翁和小三各3月徒刑。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量