NBA/打小孩監護權官司 歐頓法庭上打瞌睡

ETtoday – 2013年3月7日 下午3:47

體育中心/綜合報導

洛杉磯快艇前鋒歐頓(Lamar Odom)不久前才被媒體批露,與愛妻卡達夏(Khloe Kardashian)面臨離婚危機,隨後他大動作張貼一張與妻子甜蜜的「熱吻照」澄清,6日他又被《紐約郵報》爆料,他在參加小孩監護權的聽證會上公然打瞌睡,被法官叫醒後又繼續睡,讓人看了啼笑皆非。 

本季決心「洗心革面」,擺脫低潮的快艇前鋒歐頓,轉任替補後平均上場20.5分鐘,僅繳出4.1分、5.8籃板的成績,命中率只有4成,和他昔日的明星身手仍有一段不小的差距,除了球場上有些「失意」,他在場外的狀況也不斷,去年底他曾被媒體爆料,與愛妻卡達夏的婚姻陷入危機,不過隨後他以一張兩人的「熱吻照」證明一切都只是空穴來風。

雖然婚姻沒問題,歐頓卻還在和前女友莫拉萊斯(Liza Morales)打小孩監護權的官司。在和現任妻子卡達夏結婚前,歐頓和莫拉萊斯交往超過10年之久,兩人還育有一個14歲女兒和一個11歲兒子。

據了解,莫拉萊斯非常不能諒解歐頓突然和卡達夏結婚一事,因為過去歐頓一直給她各種兩人不能結婚的理由,但和在卡達夏認識僅四周的情況下,歐頓就決定把卡達夏娶進門,讓莫拉萊斯很不是滋味。

歐頓近日去到曼哈頓的法庭,出席了這場小孩監護權的聽證會,沒想到他在不太好坐的硬板凳上睡著了,法官察覺後還詢問他,「不好意思,你還好嗎?」隨後法官客氣地請他坐好,只是沒過多久,歐頓再次靠著自己的手入睡,讓現場所有人傻眼。 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量