翁攜蔡女參加汽旅生日趴 疑另有脫衣舞辣妹助興?

隨機文章內容:堂姊,翁家明坦承自己當天是與蔡小姐一同參加朋友的生日派對,只不過現在卻傳出,這場派對竟找來美眉大跳脫衣舞助興。挽起頭髮的氣質美女,就是和翁家明傳緋聞的另一名女子蔡小姐……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/12 11:35
影劇中心/綜合報導

翁家明外遇事件除了牽扯出空姐蘇家漫外,另一位女主角,也就是翁家明四歲女兒的幼稚園老師蔡小姐。目前除了證實這位蔡姓女老師是已婚身分外,還傳出她是連勝文老婆蔡依珊的堂姊,翁家明坦承自己當天是與蔡小姐一同參加朋友的生日派對,只不過現在卻傳出,這場派對竟找來美眉大跳脫衣舞助興。

挽起頭髮的氣質美女,就是和翁家明傳緋聞的另一名女子蔡小姐。身高大約170公分,比俞小凡高出2公分的她,不但是有夫之婦,還是翁家明四歲小女兒的美語幼稚園老師,此外她還有另外一個身分,那就是連勝文老婆蔡依珊的堂姊。

消息曝光後,翁家明強調,「不是單獨跟蔡小姐,車上還有別人,去參加派對。」一再強調自己沒有跟蔡老師單獨約會,翁家明甚至還說自己不知道蔡老師原來就是蔡依珊的堂姊。不過現在還傳出,翁家明與蔡小姐參加的這場派對,還找來美眉大跳脫衣舞助興。

惹上這起桃色風波,蔡小姐目前已向幼稚園請長假,暫時不會到幼稚園上課。但她接受平面媒體訪問時表示,自己跟翁家明真的只是朋友,那天出遊老公也知道。

只是消息曝光後,多少也影響了蔡姓老師與丈夫的婚姻關係,這也讓翁家明感到非常抱歉。翁家明表示,「人生很大誤會打擊,沒有不軌,不該跟外面女孩互動多。」

翁家明語氣堅定的說自己真的沒做出對不起老婆的事,對於俞小凡表示要暫時分居的決定,翁家明則強調自己會再次飛去上海,希望兩人的婚姻還有轉圜的餘地。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、王鴻年)


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量