「大波阿尼」史姍妮想生小孩 隔空喊話:盛欽雲我愛你

ETtoday – 2013年3月8日 下午12:00

影劇中心/綜合報導

前資深主播盛竹如之子盛欽雲爆偷腥外籍女,妻子史姍妮怒告對方通姦,官司纏鬥3年,原本一審判男方須賠1238萬,但5日改判僅須付500萬元。史向法官表示,兩人一年做愛兩次,夫妻關係不和,訴請離婚,但她2012年底恢復單身後,隨即在部落格表達不捨:「離婚那天我因為要放下而哭泣,盛欽雲,我愛你。」

41歲的史姍妮,興趣經營部落格,在網上暱稱「阿尼」,時常分享自己清涼、火辣的自拍照,引起網友熱烈迴響。2003年與盛欽雲結婚,對方卻未告知父母,直到離婚時,盛竹如才表示:「以為兩人當初只是交往。」而據悉,史當初還曾找上盛竹如溝通,當時盛表示,會盡力補償,之後卻改口家裡沒什麼錢,要她簽字離婚就算了。

現實生活有如連續劇般撲朔迷離,史姍妮也曾嗆聲:「藍色蜘蛛網,我的劇本應該最賣吧……。」幾天前她接受《蘋果日報》訪問,對於此事侃侃而談,她說:「怕以後沒好男人敢娶。」也開玩笑表示:「對方年紀大一點也可以,我想生小孩。」但6日媒體再度要求受訪,她卻反悔說:「擔心盛家人不高興。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量