湸悅舞團 風中的禮物

作者: 【記者董秀雲/宜蘭報導】 | 台灣新生報 – 2013年3月16日 下午11:58

湸悅舞蹈團創新舞劇「風中的禮物」,由湸悅與微電影共舞-海螺聲響浪濤天,製作呈現,搶眼的具體訴說故事,探討人生心路歷程,切入生活體現,源於心繫青春年少者,於競爭的學習環境,要如何健康成長與自處。將於廿三日晚上七時三十分、廿四日二時三十分在宜蘭演藝廳演出二場,並錄製了「風中的禮物」CD片,於現場出售分享。(見下圖)

湸悅創作以關心社會脈動,民國一○○年首創舞劇「靜止的流沙」闡述人生哲理。湸悅舞蹈團成立於九十六年,現任團長呂姿玫,結合宜蘭在地的舞蹈老師,與就讀大學的宜蘭學子組成,舞團以「舞出湸眼自信,展悅優雅氣質」為素養,沈浸藝術氛圍,感受生命。

「風中的禮物」整齣舞劇約六十分鐘,無中場休息,一氣呵成,劇終填滿情境的心思,更能激發出不同的感觸。湸悅舞蹈團「風中的禮物」創新舞劇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量