諾拉瓊絲 閃平價光芒

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2小時32分前

中國時報【謝學豐╱台北報導】

奧地利水晶品牌施華洛世奇跨足製表有成,將第5度參與瑞士巴塞爾鐘表展,行前旗下Crystallium腕表傳捷報,勇奪紅點設計大獎,表面以蜘蛛網設計,鑲嵌8塊特殊切割水晶,兼具創新與時尚感,該表預定4月在台上市,需特別訂購。 除Crystallium腕表獲紅點

除Crystallium腕表獲紅點設計大賞-最佳產品設計獎,品牌再度邀請日本設計大師吉岡德仁打造本屆瑞士表展場館,雙方已多次合作,包括融入水晶森林概念的水晶軒等,另一款Lake of Shimmer腕表也是吉岡德仁之作,切割水晶表面與六角形組成的亮面表鍊相互照映,在台限量發行16只。

施華洛世奇也是紅毯寵兒,被好萊塢女星視為秘密武器、搭配一身華服的閃亮法寶,日前美聲歌手諾拉瓊絲、奧斯卡影后海倫杭特皆配戴該牌首飾與手拿包決戰紅地毯,視覺效果不遜於頂級珠寶,相對平實的價位,小資一族也可擁抱大明星的品味。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量