陳子強、傅天穎離婚 對簿公堂爭監護權

東森新聞 – 2013年3月18日 下午3:13

藝人陳子強和傅天穎,離婚官司經過兩次協調,始終沒有結果,進入訴訟程序,上午再度開庭,只有陳子強一個人,傅天穎沒現身,而是委託律師出面,現在雙方爭的就是兒子的監護權,陳子強希望共同監護,傅天穎卻堅持單獨監護,還要求贍養費,至於其他的細節,陳子強不願多說。

戴著墨鏡、帽子,踏出地方法院,剛打完離婚訴訟,陳子強隻身一人,看起來有些許疲憊,夫妻反目,經過兩次協調,沒結果,進入訴訟程序,要爭的就是兒子的監護權。傅天穎、陳子強五年前結婚,甜蜜蜜,但沒想到,傅天穎上節目自爆,三年前就已經沒同床了,而去年四月,傳出婚變消息,雙方更是形同陌路。

去年五月,傅天穎出新專輯,還信誓旦旦地說自己絕對不離婚,如今卻是連第二次協調,都放了鴿子,要直接對簿公堂,而陳子強希望好聚好散,就是不希望傷到兒子,低調再低調,只希望小天子別受傷,如今為了兒子的監護權該歸誰,還有贍養費問題談不攏,佳偶變怨偶,恐怕也讓人始料未及。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量