陳子強哀訴探視兒子受刁難

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月19日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

陳子強與傅天穎離婚官司18日開庭,傅以拍戲為由缺席,對兩人在贍養費與監護權的歧異,陳子強拜託外界體諒他想保護兒子的心,不願多談,委任律師張仁龍則說,傅所提條件很不合理,陳向法官坦承探視兒子有困難。▲陳子強昨戴墨鏡赴新店家事法庭,打離婚官司。(張祐銘攝) 因兒子與傅天穎同住,承審法官昨主動詢問陳子強探視兒子是否有困難,陳坦承有,法官要求傅天穎4月8日開庭時務必出席,將針對訴訟期間陳的探視權做出明確保障。

陳子強說,看兒子常被以太晚了、小孩要上課補習等理由拒絕,去年兒子說暑假想和爸爸出國玩,他於是和傅天穎的二哥李傅中武家人訂了旅遊行程,但傅天穎卻從5月拖到7月,以各種理由不給小孩護照,最後他錢都付了,卻自己一人出遊。

他說,上月他問可否帶小孩回屏東過年,回應是「要去阿里山,所以不行」,直到上月28日,兒子到舅舅家玩,舅舅心疼父子很久沒見,於是帶兒子去城市舞台後台探班,父子才終於相見,兒子也才拿到遲來的紅包。

傅天穎昨拍台視《艋舺的女人》,以「我在忙」為由不受訪,要記者去問律師,但她的律師李漢中昨也未出庭,由其他律師代理,並不接電話。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量