男疑妻外遇 校園泳池機房綁人談判

TVBS – 2013年3月19日 下午5:49

懷疑老婆有婚外情,男子竟綁人談判!嘉義縣一所大學的泳池包商員工,懷疑越南籍妻子外遇,竟然將妻子騙到泳池機房後,用繩索吊綁起來談判,儘管妻子一度掙脫,打電話請友人報警,之後還是被丈夫抓回,綁在機房長達一整夜,直到警方獲報搜索,才將她順利救出。

雙手被綑綁,整個人被吊掛在牆上,女子脖子上甚至還有傷痕,而綁人的竟然是她的丈夫。民雄分局偵查隊長陳恆堃:「羅姓嫌疑人是懷疑他妻子有外遇,就將她(妻子)綑綁、逼問。」

嘉義縣一所大學的泳池包商羅姓員工,和越南籍妻子婚後生下兩個小孩,兩年多前開始懷疑妻子和一名越南逃逸外勞有婚外情,16日晚間竟然以馬達故障為由,把老婆騙來泳池,隨後就將她綑綁,不顧妻子哭求,還說「我怕妳跑掉,綁一綁再來談」,簡直把對方嚇壞,期間妻子趁丈夫離開時掙脫,向友人求助,但隨後被發現又被綁回機房,長達一夜。

陳恆堃:「游泳池附近,有發現女子哀號的聲音,民眾報案有疑似綁票案的發生。」

由於地點位在校園內,平時就有學生和民眾出入,民眾聽到女子的呼救聲,立刻報警,才結束這場驚魂記,女子被救出時淚流滿面,身上多處擦傷,目前已交由社會處安置,家庭糾紛竟然誤演成「綁架案」,羅姓男子得為自己一時的衝動,付出代價。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量