港百億富商臉被百刀斬成蜂窩 畸形4P戀引77樓豪宅殺機

ETtoday – 2013年3月19日 上午11:21

大陸中心/綜合報導

香港爆發殘忍兇殺案,被封為「水果大王」的浩輝集團董事兼總經理彭熾輝(49歲)被亂刀砍成蜂窩,讓「一腳踏三船」的感情爛帳隨即曝光。彭陷入三個女人的婚外情,十多年情感糾葛在彭的第二任前妻(現為同居女友)黃淑勤(47歲)百刀狂砍並從「君臨天下」77樓躍下之後,畫下一個悲劇式的句點。

彭熾輝跟黃淑勤二人目前均已婚,黃十年前是彭的小三,並為他誕下一子,還差點讓自己跟德國籍丈夫婚變。黃淑勤三年前從德國回到香港後,又跟與彭熾輝舊情復燃,並帶一對子女與彭同居;卻發現對方還有「小四」,被彭疏遠後怒生殺機,用百刀斬殺情人。

彭熾輝在佛山起家後到香港打拚,在八十年代初已婚,元配和26歲兒子及16歲女兒現居加拿大,夫婦分隔兩地,彭的事業越來越成功,也產生婚外情危機。

黃淑勤在2001年與德國男子結婚的黃婦,2003年跟彭發生不倫關係,隔年更懷上彭的骨肉,其後誕下一子,現年8歲。德國丈夫發現兒子跟自己樣貌差很多,怒問黃淑勤,黃女在苦苦哀求之下,才獲得洋丈夫的諒解,兩人並未以離婚收場。

黃女為了表示對婚姻忠心,就帶著兒子、丈夫同赴德國生活。2006年,黃淑勤為洋丈夫誕下一女,現年6歲,一家四口原本可以風平浪靜生活下去,但是德籍丈夫因工作關係要調回香港,黃淑勤再度出軌。

2010年,德國丈夫發現老婆與彭熾輝又搞在一起,二度帶綠帽的他一怒之下提出分手,二人分居。黃女則帶着一對子女投靠彭,組成一個關係複雜的「一家四口」,並同住西九龍豪宅君臨天下。

黃淑勤感嘆年紀已長,原本想跟著彭熾輝從小三轉型成大老婆,卻在2011年意外發現彭在港另有女友。

到了今年年初,兩人的關係降到冰點,黃女極度絕望導致精神崩潰,17日她讓菲傭帶一對子女外出遊玩,暗中餵彭服下安眠藥,對他狂斬百刀後,再致電分居的德國丈夫,最終跳樓身亡。

香港油尖警區重案組跟進,將於19日為兩名死者驗屍,以便進一步確定死因。浩輝集團女職員18日回應,事件由警方處理,公司不會有任何回應。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量