「窒息式性愛」? 通姦人妻做愛後竟活活掐死

NOWnews – 2013年3月15日 下午1:50
社會中心/綜合報導

和人妻通姦,做完愛竟活活掐死!一名李姓男子被控涉嫌和張姓人妻發生婚外情並通姦,沒想到他竟在做愛後,活活將張女掐死,上訴期間還辯稱是「窒息式性愛」;全案經一審法院依殺人罪判處無期徒刑後,最高法院在今(15)日依傷害致死罪判處有期徒刑12年。

根據了解,這名冷血情夫李男在民國100年4月8日於桃園中壢市租屋處勒斃張女後,還上網問網友:「屍體該怎麼處理?」;而李男為掩飾犯行,還用張女手機不停發送簡訊給張女丈夫及家人,試圖故佈疑陣誤導警方辦案方向。

而法院也查出,李男在網路上認識家住中壢的張女後,還特別從台南搬到中壢方便與張女發生婚外情;但沒想到張女參加完新竹關西堂弟婚宴,卻在返回中壢和李男發生性行為後,慘遭李男活活掐死。

上訴期間,李男辯稱是為追求性愛快感,才和張女發生窒息式性愛,一時失手才會導致張女喪命;但台灣高等法院根據驗屍解剖認定,李男掐住張女脖子時,見呼吸困難仍不鬆手,直至張女呼吸衰竭死亡,因此不採信李男辯詞。

但法官也審酌李男曾對張女施行心肺復甦術(CPR),且下手部位是在比頸部較高處;因此,認為李男應無致人於死犯意,所以改依傷害致死罪判處12年有期徒刑。全案經上訴最高法院後,最高法院駁回上訴,全案至此確定。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量