丈夫外遇妻剪生殖器 男變太監妻自殺身亡

NOWnews – 2013年3月14日 下午3:14
國際中心/綜合報導

這真的是家庭悲劇!越南一名女子,日前得知丈夫外遇偷吃,甚至還生了一個「私生子」,讓她既生氣又難過。女子怒氣攻心,竟然拿著剪刀,將丈夫的「小弟弟」剪掉,並將生殖器丟入河中,她自己也在隔天清晨自殺。兩人送醫治療後,妻子宣告不治,丈夫也只能過著「太監」般的生活。

這起妻子不滿丈夫外遇偷吃,一怒之下將丈夫的生殖器剪掉丟入河中、自己選擇自殺身亡的家庭悲劇,發生在7日晚間。越南一名27歲的洪姓女子,她與丈夫結婚5年多,不料她在日前得知丈夫外遇偷吃,而且還和「小三」生了一個孩子,讓她既傷心又難過。

洪女一氣之下,竟拿著剪刀割下丈夫的陰莖,並且還將它丟到河中,讓丈夫連找回來接合的機會都沒有。洪女割下丈夫的小弟弟後,自己在隔天凌晨自殺,夫妻2人同時都送往醫院急救,其中洪女宣告不治身亡,丈夫雖然挽回一命,目前狀況穩定,但因生殖器已經找不回來,醫師表示他此後只能過著「太監」般的生活。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量