陳美鳳被討每月300萬贍養費 龍劭華:哪個男人不出軌

ETtoday – 2013年3月22日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

陳美鳳日前被週刊爆料,舊愛David不僅在去年4月在美悄悄申請離婚,甚至獅子大開口,爭討每個月300萬的贍養費,讓原本對婚姻還存有一絲希望的陳美鳳終於心死看破,決定赴美護產。陳美鳳的遭遇看在好友龍劭華眼裡,也不捨稱:「早就勸過她談戀愛就好。」

龍劭華、苗可麗21日攜手三立《阿爸的願望》演員黃文星為接檔戲《含笑食堂》宣傳,前往天主教失智老人做公益獻愛心,現場分送滷肉飯給長輩吃。

日前陳美鳳與舊愛David婚變風波越演越烈,甚至傳出David要求每個月300萬的贍養費,更在去年4月偷偷訴請離婚,讓陳美鳳在紐約房產被假扣押,暗地爭產,也叫龍劭華有感而言說:「女人笨才嫁人,你看我好友多慘,早就勸過她談戀愛就好。」甚至直言男人哪一個不出軌。

龍劭華透露陳美鳳結婚,身邊好友沒一個知道,認為她可能是太渴望家的感覺,才會在九年前低調與David結婚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量