王彩樺自爆性需求高 搞到老公竟然曾經想尋短!

隨機文章內容:她的需求量很大,惹得主持人利菁大笑。原來婚前王彩樺和老公到廟裡拜拜,問是否應該要先成家後立業,沒想到黃品文連擲六次都是「聖筊」,在他還沒反應過來的時候,王彩樺已經打手……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/12 09:53
記者陳瑩芝/台北報導

衛視中文台《麻辣天后宮》日前錄製「夫妻間不能說的秘密之真心話大告白」,王彩樺透露,當初會和老公黃品文結婚,其實是因為「六次聖筊」,不然她的擇偶條件至少要「身高180公分,有一棟房子,而且性能力要很強」,因為她的需求量很大,惹得主持人利菁大笑。

原來婚前王彩樺和老公到廟裡拜拜,問是否應該要先成家後立業,沒想到黃品文連擲六次都是「聖筊」,在他還沒反應過來的時候,王彩樺已經打手機跟家裡報備說要結婚了。黃品文笑說:「有一種被強暴逼婚的感覺。」

一旁王彩樺也不甘示弱回說:「拜託,我的擇偶條件至少要身高180公分,有一棟房子,而且性能力要很強,因為我的需求量很大。」惹得主持人利菁大笑。不過王彩樺也說,有時候就這樣莫名其妙,維持了七年,幾對同時期結婚的人,現在也都離婚了。

黃品文也在節目中透露,這段婚姻曾經讓他差一點有尋短的念頭!原來因為兩人都是單親家庭長大,剛結婚時為了孩子的教養問題,黃品文夾在老婆和媽媽中間,十分為難,也很痛苦,加上有一段時間事業不太順利,曾經一度站在15樓的陽台上,看著下面的馬路,有要跳樓的衝動,但他腦海中浮現女兒的畫面,就讓他打消念頭,一旁的王彩樺聽到後有些難過,直說從來不知道有這段過程。

侯昌明則爆料太太曾雅蘭有「精神外遇」,因為她曾經非常哈羅志祥,甚至做夢都會夢到他。主持人利菁開玩笑說:「侯昌明都可以生出羅志祥了吧!」沒想到王彩樺自己也說,曾經有一次在火車上遇到羅志祥,很開心合照聊天,回家睡覺的時候也夢到小豬,利菁問說夢到什麼?王彩樺不好意思說:「夢到一起去看電影、喝咖啡什麼的!」旁人直呼不可能!

》編輯推荐:看我家Nana尬瑤瑤「殺很大」!→http://www.nownews.com/2009/03/12/11507-2418153.htm


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量