外遇鹹溼對話 行車紀錄器抓包

中央社 – 2013年3月26日 下午7:25

(中央社記者吳哲豪彰化26日電)戴姓男子和小三吳姓女子的鹹溼對話被行車紀錄器錄下,戴妻發現丈夫有婚外情,戴男離家出走,戴妻向地院訴請離婚獲准。

根據彰化地方法院今天公布的民事判決書指出,戴姓男子與妻子黃姓女子結婚已有30多年,2人育有3名子女;戴男的兒子前年10月發現,父親曾向他借了幾次車,他事後發現車上的行車紀錄器錄下父親和陌生女子的對話。

地院判決書說明,戴姓男子和另名吳姓女子在對話中談到:2人有夫妻之實,沒有夫妻之名,戴姓男子還跟吳姓女子說有1天一定要跟女子過夜等;黃姓女子質問丈夫,戴姓男子惱羞成怒離家出走,經常不回家,黃姓女子於是向法院訴請離婚並要求賠償新台幣150萬元。

戴姓男子向法官辯稱,行車紀錄器中發聲的女子在酒店坐檯上班,為求業績言語比較開放,而且喜歡聊風花雪月之事,不能因為雙方的開放言語,推論想像光碟中的男女即有過性行為或婚外情。

地院法官發現除行車紀錄器對話錄音外,戴姓男子還被拍到正準備和吳女返回吳女住處的照片,足以認定戴姓男子有婚外情,法官審酌兩造身分、年齡、地位等,判准2人離婚,戴姓男子另需賠償50萬元給前妻黃姓女子。1020326

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量