為民服務?里長伯勾人妻害離婚 互毆掛彩送醫病床還緊鄰

NOWnews – 2013年3月27日 上午10:52
社會中心/新北報導

平日熱心助人的里長伯,「為民服務」竟然服務到床上去?一名新北市淡水區的蔣姓里長,日前被里民「抓姦」,導致對方最後因為離婚收場。日前該名里長與該女的前夫在路上「狹路相逢」,雙方拿起安全帽互毆掛彩,事後送到醫院急救,2人病床還被相鄰,彼此只能大眼瞪小眼,前夫還要告里長傷害。

該名59歲的蔣姓里長,去年7月中旬與一名48歲的張姓女子在竹圍一間汽車旅館私會,張女的王姓丈夫(50歲)得知後,前往汽車旅館埋伏準備「抓姦」。王男見「客兄」是里長伯,一度當場傻眼,但事後仍決定對蔣姓里長提告。

蔣男回應當時在路邊談事情不方便,才會邀張女到汽車旅館內「談事情」,張女也否認和蔣男有曖昧,經過雙方友人調解,王男才決定撤告,但夫妻也因此而離婚,10天前才剛辦好手續。不料26日下午2時左右,王男和蔣姓里長騎車在路上相逢,結果彼此互瞪後發生口角,雙方還拿出安全帽互毆,雙雙掛彩送醫。

2人同時被送往淡水馬偕醫院,結果還「恰巧」被安排隔壁病床,雙方只好撇頭不看對方,當作沒看見。2人互毆造成里長頭部、臉部和左手臂多處瘀青,王男則是左前額縫了8針,王男堅稱里長破壞他的家庭,現在還出手打人,決定對里長提告傷害告訴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量