NBA/老虎伍茲火辣女神級女友 是漢弗萊斯的前女友?

ETtoday – 2013年3月30日 下午3:08

老虎伍茲(Tiger Woods)的新女友,正是有「滑冰女神」之稱的沃恩(Lindsey Vonn),但近日遭報導她在跟伍茲交往前,曾經與布魯克林籃網的漢弗萊斯(Kris Humphries)搭上線,但此一說法遭到否認且她宣稱,「跟漢弗萊斯只是朋友。」

老虎伍茲於2009年爆出婚外情,八卦事件炒得火熱,也讓他與前妻斷絕關係,先前他則在臉書大方公布新女友,正是滑冰運動的重量級明星,有「滑冰女神」之稱的沃恩,她外貌亮眼、身材火辣,多次穿著清涼登上雜誌封面。

近日傳出其實沃恩跟伍茲在一起之前,早跟漢弗萊斯勾搭上,且猜測其中恐有重疊,同時與兩人交往的可能性,但這個消息很快被否認,《E! News》報導指出,「他們沒有交往、沒有出去約會。」且強調他們只是朋友,沒有別的關係了。

在老虎伍茲婚外情、跟前妻離婚等事件後,他的表現跌落谷底;而沃恩當時也剛結束一段婚姻,甚至因為太過傷心,一度罹患抑鬱症,曾經過一段時間的治療,後來被問及是否在乎伍茲過去的情史,她信誓旦旦回應,「不會,這並不會嚇跑我。」顯示她非常信任伍茲。

而漢弗萊斯上季與卡達夏(Kim Kardashian)的婚姻肥皂劇,鬧得沸沸揚揚,被外界戲稱「短命婚姻」,他也因此成為球迷眼中的「顧人怨」,但這並不影響他的女人緣,眾多緋聞頻傳,而近日與「滑冰女神」沃恩的八卦,與老虎伍茲搶女人的消息是否為真?恐還有待釐清。相關圖片

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量