施政受挫人氣跌 法總統傳有新情婦

TVBS – 2013年3月30日 下午1:18

法國總統奧朗德上任10個月,民調直直落,法國失業率達到320萬人,創下16年來新低,他宣布要開徵75%「富人稅」也失敗了,奧朗德被稱為史上最不受歡迎總統,不僅人氣跌谷底,私人感情生活也被搬上檯面,除了第一女友崔威勒和孩子的媽賀爾雅之外,最近還傳出女星茱莉嘉葉是他的最新秘密情婦。

58歲的法國總統奧朗德最近頭很大,他上任之後,不管是處理歐債還是推動開徵富人稅都很不順,現在又有八卦傳出來,說女明星茱麗嘉葉是他的秘密情婦。

40歲的茱莉嘉葉,在法國以氣質取勝,她曾經幫奧朗德拍競選廣告,還稱讚奧朗德「非常了不起、為人謙虛」,但2人都否認緋聞;事實上,在法國有情婦或情夫甚至是婚外情,並不是什麼大不了的事,奧朗德的情感生活本來就多姿多采,2007年出馬競選總統的賀雅爾,就是奧朗德的前女友,2個人生了4個小孩,但從沒結婚。

CNN記者:「但在賀雅爾落選後,奧朗德就發表聲明說,他們分手了,5年後奧朗德贏得了總統大位,旁邊有崔威勒相伴。」

新歡女記者崔威勒,變成了法國第一女友,而舊愛賀雅爾只能黯然離開,這段三角關係據說還沒完全落幕,有人出書大爆內幕,說2個女人還在較勁。傳記作者:「人們會覺得奇怪,如果他處理不好家事,又怎麼能處理好國事呢?」

新歡舊愛戲碼還沒演完,現在又爆出茱莉嘉葉這個地下情人,看來民調直直落的奧朗德,可能得先把家事搞定才行。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量