親親寶貝/好好睏,一瞑大一寸 頂級風的小孩房…

隨機文章內容:麼那麼重要?根據哈佛知名心理學家加納研究指出,美感最早萌發時期約在小孩出生至2歲間,這時期的幼兒已能敏銳地透過眼睛和肌膚辨別出色彩、觸感、大小…等;若能從小即刺激幼兒對……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/30 18:40
記者葉卉軒/台北報導

現在不少爸媽還是會幫小寶貝過4月4日兒童節!但,忙碌的你,想好今年要送什麼禮物給小寶貝了嗎?因應即將來臨的兒童節,頂級寢具寬庭將推出一系列「繽紛童畫」為主題的baby寢飾。  

小寶貝寢具為什麼那麼重要?根據哈佛知名心理學家加納研究指出,美感最早萌發時期約在小孩出生至2歲間,這時期的幼兒已能敏銳地透過眼睛和肌膚辨別出色彩、觸感、大小…等;若能從小即刺激幼兒對彩度、材質、和造型的感受力,其將來對美感和創造力的敏銳度與鑑賞力亦會較佳。在現今強調美學競爭力的時代,好眼光,得從小淬煉起!

本季寬庭特別推薦給爸爸媽媽們的是法國百年名品寢飾Yves Delorme,寬庭指出,Yves Delorme不僅以優異印染技術的浪漫印花床組深受成人市場歡迎,其維持一貫品牌浪漫精神與品質的BABY系列亦深獲許多歐美名人父母喜愛。

本季,Yves Delorme以「繽紛童畫」為主題,彷彿孩童的五顏六色畫布上一道道彩虹般的塗鴨線條,揮灑出熱鬧的春夏歡樂時光,豐富的圖騰與色彩大量刺激幼兒的視覺與腦部感官,構築一場繽紛好夢。

100%頂級埃及長纖細棉用料,平滑柔軟不扎皮膚、純棉透氣不悶熱,給予寶貝宛如母親手掌傳來的最溫柔愛撫。此外,Yves Delorme也堅持「頂級英士丹染料」以及費工的層層套染技術,不僅讓印花色澤更加鮮明、耐洗不易褪,更不含瑩光劑或雜質染料,不傷皮膚可安心使用。特別值得一提的是,還有同款花色BABY浴袍,讓寶貝沐浴後的嬌嫩肌膚快速恢復乾爽舒適。

 


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量