翁家明竟帶女兒老師去旅館—–俞小凡氣炸 分居分定了

隨機文章內容:,竟是他4歲女兒幼稚園的蔡姓已婚老師,翁家明昨天解釋,當天他同時載2女一起去汽車旅館參加員工慶生派對,自己「絕對沒有行為不檢」,他將盡一切努力求老婆原諒,讓她打消分居念……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/12 04:09

記者林淑娟/台北報導

翁家明外遇事件愈演愈烈!除已曝光的華航空姐蘇家漫,昨天周刊又爆和他一起上汽車旅館的女子,竟是他4歲女兒幼稚園的蔡姓已婚老師,翁家明昨天解釋,當天他同時載2女一起去汽車旅館參加員工慶生派對,自己「絕對沒有行為不檢」,他將盡一切努力求老婆原諒,讓她打消分居念頭!

翁家明修補感情 不想分居

對於蔡姓人妻老師身分曝光,翁家明昨天一改之前閃躲媒體態度,坦然接受專訪,他表示,先前選擇不說實情,是怕傷害其他無辜的朋友,但現在受傷的人卻愈來愈多,「小凡也認識那位老師,我去上海時,就已跟她解釋是去參加生日派對,當天約有近10人在場,她也痛罵我『莫名其妙參加什麼聚會?』、『玩得太過份了』、『公眾人物為何要去那個地方?』」

翁家明懊惱地說,自己已經為這件事付出慘痛的代價,他現在全心想的,就是如何讓小凡消氣,「小凡還在氣頭上,這幾天時而接、時而不接電話,就算接了也講沒幾句話,我知道要讓她原諒我,真的很難!」他還懇求媒體幫幫忙,讓他有時間空間去挽回老婆、打消分居念頭,他也打算在俞小凡5月返台前,會親自走幾趟上海修補夫妻感情。

俞小凡忙著拍戲 沒時間談

人在上海拍「女兒心」的俞小凡則說,就算翁家明真的去了,以她那麼忙不見得有時間好好跟他談,「發生這種事我非常難過,心情很複雜,現在的我需要平靜冷靜,盡量不要讓私人情緒去影響工作。」她強調,相信翁家明講的,但仍無法原諒他,分居的心意已決,至於屆時是否會帶著2個小孩一起搬出去,她說小孩不知道他們發生了什麼事,仍過著規律的生活,她希望他們生活保持正常和規律,大人的事也不要牽扯到小朋友。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量