黃子佼37歲生日 和隋棠在飯店開房間?

隨機文章內容:上映後有褒有貶,原本一直耿耿於懷的黃子佼表示,原本心裡一直放不開,把自己逼入絕境,不過仍是有聽到各方好評,包括周杰倫也對黃子佼豎起大姆指說「不錯,你滿屌的喔!」讓黃子……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/30 19:55
記者張菫宸/台北報導

黃子佼在拍攝完電影《愛到底》後,似乎對電影產生很大的興趣,隨即又接了網路電影《為愛發電》,邀請了隋棠、溫昇豪擔任男女主角,而在30日黃子佼生日這天在Motel開鏡,黃子佼也相當開心的表示,能與隋棠一起「開房間」也算很不錯啦!

《愛到底》上映後有褒有貶,原本一直耿耿於懷的黃子佼表示,原本心裡一直放不開,把自己逼入絕境,不過仍是有聽到各方好評,包括周杰倫也對黃子佼豎起大姆指說「不錯,你滿屌的喔!」讓黃子佼相當開心,讓黃子佼有信心的接下八集網路劇的案子。

黃子佼擔任《為愛發電》戲劇導演,以連續七週的播映方式,號召有心致力環保議題的藝人共襄盛舉,以《為愛發電》為主題,拍攝每集三~五分鐘的短片,用「輕喜劇」的風格,主角有隋棠、溫昇豪、梁赫群、MAKIYO及第一次參演戲劇的暢銷兩性作家兼部落客女王。

第一天開鏡就安排隋棠與女王雙美對戲,第一景更選在平日這些藝人只敢遠觀但不敢出入的旅館,而總統套房裡的豪華設備,尤其看到浴室裡的超大按摩浴缸,更讓兩位美女興奮不已。隋棠繼金馬星光大道和黃子佼合作之後,聽到黃子佼要拍攝短片,馬上二話不說的答應擔任女主角,黃子佼還感謝隋棠打了七折的友情價。

黃子佼透露,這齣戲是為隋棠量身訂作,她的角色是一個很容易失態的「失態女」,不僅言語上還有動作上都會失態,隋棠說私底下的她很ㄍ一ㄥ,這部戲剛好可以讓她發洩一下。黃子佼還爆料說有一幕是隋棠被摸了屁股性騷擾的戲碼,不少工作人員都搶著要當那位變態。

第一次出演戲劇的人氣美女作家女王飾演很有環保概念並會資源回收做DIY飾品的姐姐,女王則送上了幾本兩性書本著作給黃子佼,希望新的一年佼導更瞭解女人,感情路不再跌跌撞撞!


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量