賈永婕行程滿 靠手錶調心情

自由時報 – 2013年5月3日 上午6:18

記者王瀅娟/台北報導

賈永婕擔任Swarovski 2013新錶上市記者會嘉賓,表示要兼顧家庭與事業,每天行程排滿滿,手錶隨時提醒她時間的管理與分配,「忙碌的時候看到手錶很漂亮,心情也會變好。」

賈永婕從大學時就開始買Swarovski飾品,後來當主持人時更是愛用者,「我建議女生可以多投資飾品,像我當主持人時常穿黑色小禮服,搭配不同的飾品就有不同的樣子。現在角色很多重,一天到晚在外面跑,所以很愛穿白襯衫,白天去談事情,晚上搭大件的飾品就可以去跑趴。」母親節在即,她也向男士們喊話:「一定要有所表示的啊!」

Swarovski 2013推出2款全新錶款OCTEA classica與Indira,OCTEA classica承襲經典OCTEA系列剛柔並濟特色,採用切割陶瓷或水晶錶圈,色彩多元,搭配不鏽鋼錶帶或小牛皮錶帶。Indira為結合手環概念的手錶,造型優雅細緻。Lovely Crystals系列推出金、銀新色,CITRA sphere新加入七彩繽紛錶帶與愛心、蝴蝶等圖案,均為母親節一時之選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量