為環保 黃子佼情趣旅館開鏡

隨機文章內容:09/03/30 12:41
鄭恆峰

【記者鄭恆峰報導】黃子佼的網路新戲「為愛發電」,開鏡選在薇閣汽車旅館頂級總統套房,邀請名模「隋棠」與網路人氣女作家「女王」共同演出。黃子佼開玩笑……..原文連結按這裡


台灣醒報
更新日期:2009/03/30 12:41
鄭恆峰

【記者鄭恆峰報導】黃子佼的網路新戲「為愛發電」,開鏡選在薇閣汽車旅館頂級總統套房,邀請名模「隋棠」與網路人氣女作家「女王」共同演出。

黃子佼開玩笑說,他是「以拍片之名,行考察之實」,帶著朝聖的心情前來取鏡。整批劇組從正門進入後,發現頂級汽車旅館套房,連電梯裡都設有雙人沙發可以坐。此外,房間內有50吋平面液晶螢幕、水晶串成的吊燈、加長大理石吧檯、冷冽極簡風格的Lounge Bar,以及讓人臉紅心跳的八爪椅等情趣道具。

黃子佼說,這部影集以愛情喜劇為主軸,加入許多節能減碳的概念。女主角隋棠將在劇中扮演一個「失態女」,女王則是隋棠的雙胞胎姐姐,編劇安排兩人在互動過程中,帶出許多環保「小撇步」,讓觀眾在娛樂之餘也能懂得如何做環保。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量