鄭糠雲戲中搞外遇 被入戲的婆婆媽媽指著鼻子臭罵一頓!

隨機文章內容:金石勳,近來演藝事業正要開始起飛,未料感情生活卻起了變化,論及婚嫁的女友朴娜琳離他而去,對專情的金石勳來說,打擊頗大!在戲中演出拋棄糟糠妻的鄭糠雲表示,此劇播出後,總……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/12 01:04
影劇中心/綜合報導

在《誰來愛我》中飾演崔俊鎬的韓星鄭糠雲,戲中背叛自己的妻子大搞外遇,演技精湛的他,每次到餐廳吃飯,總會被一些太入戲的歐巴桑大聲質問,「俊鎬,你怎麼可以去搞外遇,太對不起知妍了!」讓他感哭笑不得!另位男主角金石勳,近來演藝事業正要開始起飛,未料感情生活卻起了變化,論及婚嫁的女友朴娜琳離他而去,對專情的金石勳來說,打擊頗大!

在戲中演出拋棄糟糠妻的鄭糠雲表示,此劇播出後,總有婆婆媽媽指著他鼻子大罵,雖然開心這代表該劇收視率極高,他笑說,這也讓他見識到尹晶喜前輩的魅力,「難怪大家都直呼她最佳媳婦候選人!」

因為有太多人告誡他不要搞外遇,鄭糠雲笑言,私底下的他其實很專情,「劇中的我,也只是一時意亂情迷,我會改過自新的!大家不要把戲裡的崔俊鎬想得那麼邪惡討厭啦!」

而一向來對感情保持低調的金石勳,卻傳出女友朴娜琳因無法適應即將步入婚姻的愛情,主動提出分手,在戲中無法和女主角尹晶喜有情人終成眷屬,戲外也是孤單一人,令不少喜歡他的粉絲替他抱不平,也很心疼他的遭遇。

金石勳和朴娜琳兩人是大學同學,憑著在大學時期的相處與交情,彼此相處起來輕鬆自在無壓力,也時常在首爾的清淵洞咖啡館附近甜蜜約會,間接公開彼此的戀人關係。畢業後,兩人在事業上的表現也都相當傑出,金石勳在電視劇漸闖出一片天,朴娜琳也在當年則以800人取1人的極低錄取率下,獲選唯一的女播音員。郎才女貌的組合,曾經羨煞不少人,如今金石勳卻只能藉由工作暫拋情傷,令人不勝唏噓!


已用關鍵字:外遇,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量