職能學院展現成果 市集擺攤

中央社 – 2013年5月11日 下午2:14

(中央社記者黃意涵台北11日電)台北市職能發展學院「飾品及拼布製作班」學員即日起3個週末假日在北市客家文化主題公園假日文創市集擺攤,展現培訓成果。

職能發展學院「飾品及拼布製作班」學員陳莉說,母親在她小時候,親手用毛線打了一個小提包送她,她珍藏了50多年。

「人生就像是一針一線的編織過程」,母親常告訴她,必須步步踏實、認真,才能獲得實在的成果。陳莉說,每次看到母親送她的小提包,就會想起母親對她的點點滴滴,這也是她參加飾品及拼布製作班的初衷。

陳莉表示,希望透過手工製作創意商品的方式,將文創工作者的意念傳達給消費者,「就像當年母親將滿滿的關愛化為毛線包一樣」。

為提升創業能力及慶祝母親節,台北市職能發展學院「飾品及拼布製作班」爭取參加台北市客家文化基金會舉辦的鐵馬驛站假日文創市集擺攤活動,活動於台北市客家文化主題公園舉行,即日起連續3個週末假日在市集擺攤販售,展現培訓成果。1020511

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量