Kimberley慶生 許願蓋流浪狗收容所

作者: 索尼音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

Kimberley慶生 許願蓋流浪狗收容所

今天(5月23日)是「超萌女聲」Kimberley陳芳語的19歲生日,也正好是她出道一周年,日前歌迷為她包下信義區高級餐廳提前慶生,看到近百位歌迷報名參加,她笑說:「希望往後每年歌迷越來越多!」歌迷除了製作她出道以來在各大活動、頒獎典禮中的珍貴漏網鏡頭,也送上大批禮物。

吃素的Kimberley,除了家中領養流浪狗外,也身體力行,每月固定到流浪動物之家當義工,替狗狗洗澡,她收到大批禮物之餘,不忘提醒歌迷:「收禮很開心,但希望大家以後可以把禮物換成救助流浪動物的飼料,或寄做義工的照片給我。」她表示目前已和爸媽在台北近郊找地點蓋收容所,希望能幫助更多流浪動物,同門師兄JPM也被她感動,準備一起加入拯救流浪動物行列。

Kimberley慶生 許願蓋流浪狗收容所

慶生會上,Kimberley捐出貼身衣物、飾品回饋歌迷,一位男粉絲抽到她曾穿過的小貓上衣,她當場提供「特別服務」替對方穿上,不過她笑說:「衣服已經洗過,不是『原汁原味』!」歌迷聽了竟面露失望之色,頻問「為什麼要洗」。她曾在專輯海報中扮萌咬手套,畫面令人印象深刻,她也大方送出深具紀念性的手套,結果又被男粉絲抽中,當場與她一起「賣萌」重現咬手套畫面。

Kimberley慶生 許願蓋流浪狗收容所

歌迷用心剪輯她出道以來紀錄影片,還扮成鋼鐵人獻上生日蛋糕,Kimberley一度感動到紅了眼眶。她表示,領養的愛犬之一「Kylie」雖還不滿一歲,但最近被醫師診斷出髖關節長骨刺,下個月即將開刀,「醫生說,不能保證開刀一定會好,但若不開刀,往後有很大機率可能半身不遂。」她心疼不已,許下希望歌迷、家人和狗狗都健康的生日願望。       Kimberley慶生 許願蓋流浪狗收容所   

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量