獨家/今日《正妹最愛》雪莉熱愛水晶 個性直率透明無暇

NOWnews – 2013年5月24日 下午11:24
生活中心/綜合報導

正妹雪莉非常有個性又直率,她因為家人的關係獨鍾熱愛水晶,感覺就像看到自己內在一樣清澈。她自我介紹說:「哈囉大家好我叫雪莉今年21歲,我平常興趣是喜歡跟朋友逛街,或者是聽聽音樂,很高興認識你們。」

她家裡客廳有兩個很大的水晶櫃,從小被訓練自己賺錢買自己喜歡的水晶,長大之後更想買自己想要的水晶櫃。

她特別介紹了幾個特別的收藏,雪莉說:「我身後有幾個水晶,這兩個特別介紹一下,這個兔子18歲我奶奶送我一個水晶,想說不要太成熟送我一個小兔子戴在身上,另外一個是20歲我姑姑送一個最喜歡寶藍色的水晶給我,另外這是我最喜歡之一的太陽,因為上面幾個彩鑽非常漂亮,心情很好但蠻貴的,花了大把的錢都沒,這幾樣是我很寶貝的東西。」

聊到未來的規劃,雪莉說:「對我自己的期許,因為我很愛唱歌,現在來說希望能走唱歌這條路,希望能賺更多錢來買我喜歡的水晶,謝謝你們。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量