汽旅兇殺!男與已婚越女全身血 倒車旁

TVBS – 2013年5月25日 下午5:13

嘉義一間汽車旅館傳出兇殺案,一名男子跟已婚的越南女子到汽車旅館休息,卻被旅館人員發現,兩人全身是血倒臥車旁,房間的床上地上都是血跡,其中越南籍女子傷勢嚴重,有生命危險,警方在現場發現兩把疑似兇刀,是不是婚外情釀成凶殺案,警方還要調查。

63歲的顏姓男子被送進急診室的時候全身是血,救護人員連忙急救。嘉基醫師:「頸部有多處撕裂傷,初步看起來是刀傷,傷口是滿深的。」

顏姓男子救治後沒有生命危險,而跟他同時受傷的還有30多歲的越南籍裴姓女子,到目前還有生命危險,週六早上9點多,已婚的裴姓女子和顏姓男子一同到這間平價的汽車旅館休息,卻是過了預定的時間遲遲沒有退房,旅館人員前往查看,赫然發現兩人全身是血倒臥車旁。

汽旅人員:「都還有氣。」記者:「有叫嗎?」汽旅人員:「沒有。」記者:「過程中他們沒喊救人?」汽旅人員:「沒有。」

不只車子旁邊,就連房間裡床上,地上都是血跡,還發現疑似是兇刀的一把西瓜刀和一把小刀,由於裴姓女子已婚身分敏感,她的先生也被警方傳喚到案,是不是婚外情造成的兇殺案?警方還要調查。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量