抓猴變凶殺!? 男女摩鐵內遭砍

民視 – 2013年5月26日 下午12:15

嘉義縣一家汽車旅館,25日發生一起凶殺案,一對男女全身赤裸倒臥在血泊中,女的是越南籍配偶,身中十多刀,一度生命垂危,目前沒有生命危險,男的則是60多歲的已婚男性,兩個人是25日上午到汽車旅館休息,警方在床邊角落找到兩把凶刀,懷疑可能是婚外情引發的糾紛。

汽車旅館內發生凶殺案,警方前來封鎖現場,在房間角落內找到兩把沾了血的凶刀,警方調查,周六上午9點多,60多歲住在彰化的顏姓男子開車載著33歲的越南籍已婚女子,來到嘉義這家汽車旅館內休息,登記休息時間是3個小時,但到了中午還不見人出來,旅館人員敲門沒人應門,用備用鑰匙開門後,才發現兩個人都已經倒臥在血泊中,緊急叫救護車將人送醫。

女子身中十多刀,生命垂危,男子傷勢也不輕,由於兩個人都各個有婚姻,警方不排除是婚外情引起的糾紛,目前正在訊問家屬,了解狀況當中。(民視新聞鄭榮文嘉義縣報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量